Invitación a Webinar de APIs y Monetización

Quieres conocer cómo implementar un Programa de APIs Empresarial y Monetizar tus APIs???

El próximo miércoles 12 de Agosto a las 11 :hrs de Chile, realizaremos un exclusivo Webinar de APIs, junto a nuestro socio de Negocio GOOGLE APIGEE. En esta ocasión revisaremos todo lo que se debe conocer para implementar un exitoso programa de APIs Empresarial, repasaremos el ciclo de vida completo de las APIs, desde su modelamiento y diseño hasta la monetización. Abordaremos las mejores técnicas para automatizar el ciclo de vida de las APIs, y las mejores estrategias para monetizar.

Inscripciones : https://lnkd.in/d_kVHgB

Los esperamos el próximo miércoles

  • 11:00 hora Santiago. 
  • 10:00 Lima
  • 10:00 Quito
  • 10:00: Bogota
  • 12:00 Buenos Aires
  • 10:00 Cuidad de México
  • 10:00 Cuidad de Panama

 

 

 

También podría interesarte…